GAA-News -- GAA Online Newsletter

Sie befinden sich auf der Homepage des Mailservers der Senatsverwaltung für Stadtentwicklung und Wohnen auf der Sie den GAA Online Newsletter abonnieren bzw. ein bestehendes Abonnement abbestellen können. Ebenso besteht die Möglichkeit z.B. Änderungen der E-Mailadresse durchzuführen.

Abonnieren des GAA Online Newsletters (GAA-News)
Zum Abonnieren des Newsletter nutzen Sie bitte das Bestellformular

Abbestellen des GAA Online Newsletters / Ändern der E-Mailadresse

Sie können hier den Bezug des GAA Online Newsletters kündigen, ihre eingetragene Mailadresse und andere Einstellungen ändern. Hierzu benötigen Sie das selbst gewählte oder automatisch generierte Passwort. Sofern Sie dieses verlegt haben oder nicht kennen, können Sie es sich auf Ihre eingetragene E-Mailadresse zusenden lassen. Für alle Funktionen brauchen Sie nur Ihre E-Mailadresse eintragen und auf den Button "Abonnement bearbeiten" klicken.

Wichtig: Geben Sie genau die E-Mailadresse an, mit der Sie in der Liste eingetragen sind!

Wenn Sie dieses Feld leer lassen, werden Sie auf der folgenden Seite nach Ihrer E-Mailadresse gefragt.

Die Mailingliste GAA-News wird betrieben von gaa-news-owner at stadtentwicklung.berlin.de
GAA-News Schnittstelle zur Administration (Authentifikation erforderlich)
Übersicht aller Mailinglisten auf stadtentwicklung.berlin.de

Delivered by Mailman