Logo   Newsletter "Denkmal-News" -- Landesdenkmalamt Berlin

Das Landesdenkmalamt Berlin verschickt in unregelmäßigen Abständen Informationen über aktuelle Ereignisse und Vorhaben der Denkmalpflege, darunter Hinweise auf Veranstaltungen und neue Publikationen.
Wenn Sie diese Nachrichten in Zukunft erhalten möchten, melden Sie sich bitte für unseren kostenlosen Newsletter "Denkmal-News" an. Sie können ihn jederzeit wieder abbestellen.
Selbstverständlich wird Ihre E-Mailadresse nur zum Versand dieses Newsletters verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Kontakt im Landesdenkmalamt Berlin: Dr. Christine Wolf.

Abonnieren von Denkmal-News

Abonnieren Sie Denkmal-News, indem Sie das folgende Formular ausfüllen. Sie erhalten dann eine Bestätigungsaufforderung per E-Mail.
Mit dem dort enthaltenen Link schließen Sie die Bestellung ab.

Ihre E-Mailadresse:
Ihr Name (optional):

Bei Fragen zum Bestellvorgang melden Sie sich bitte bei Dr. Christine Wolf, christine.wolf@senstadtum.berlin.de
Abbestellen des Newsletters

Wenn Sie den Bezug des Newsletters kündigen wollen, lassen Sie Sich bitte mittels des unten stehenden Formulars eine Stornierungs-E-Mail
zuschicken. Geben Sie dazu Ihre E-Mailadresse an.

Wichtig: Geben Sie genau die E-Mailadresse an, mit der Sie für den Newsletter eingetragen sind!
Sie erhalten in Kürze unter der angegebenen Adresse eine E-Mail. In der E-Mail enthalten ist ein Link mit dem Sie den Newsletter abbestellen können.

Ihre E-Mailadresse:

Die Mailingliste Denkmal-News wird betrieben von christine.wolf at senstadtum.berlin.de
Denkmal-News Schnittstelle zur Administration (Authentifikation erforderlich)
Übersicht aller Mailinglisten auf stadtentwicklung.berlin.de

Delivered by Mailman